10 Kebiasaan yang Salah Seputar Kesehatan Part 2

6. Mengelap keringat di wajah dengan tangan = mentransfer bakteri di tangan ke wajahmu.
kebiasaan bila keringetan ngelap gunakan tangan

10 Kebiasaan yang Salah Seputar Kesehatan Part 2
10 Kebiasaan yang Salah Seputar Kesehatan Part 2

Bayangkan, mengelap keringat dengan tangan bukanlah teknik yang tepat untuk mencuci wajah dari keringat. Coba ingat-ingat pulang tangan anda sudah digunakan untuk apa aja? Bakteri dan kuman yang bersarang di tanganmu akan beralih ke wajahmu. Cara sangat aman ialah menggunakan handuk, tisu, atau kain.

7. Uang emang digemari semua orang, tergolong jutaan bakteri yang gemar sekali banget bersarang di sana.
duit udah berapa kali pindah tangan

Semua orang tangannya akan nodong bila ditawarin duit, ya kan? Nah, yang satu ini pun harus anda perhatikan. Uang ialah barang yang tidak jarang kali berputar. Dari bank, dia bakal pindah ke tangan orang lain, begitu seterusnya hingga ratusan bahkan ribuan tangan menyentuhnya, kemudian terakhir uang tersebut mendarat di tanganmu. Kamu nggak tau berapa jenis bakteri dan kuman yang bersarang di sana. – situstaruhanbolaterpercaya 

8. Tau nggak sih? Remote, keyboard, dan HP ternyata nggak kalah kotor ketimbang gagang pintu toilet!
19 out of 20, hayo

Barang-barang yang sangat akrab dengan tangan insan seperti remot, handphone, keyboard pun udah jadi mall semua bakteri dan kuman. Kamu tidak jarang pegang ‘kan?

9. Sebersih apapun anda cuci tangan di toilet, bila keluar toilet masih pegang gagang pintu berarti usahamu akan sia-sia.
ada yang berakhir pipis ga cuci tangan pun pakai pintu

Mungkin anda di toilet telah menjaga kesucian dengan baik. Habis pipis, cuci tangan telah jadi kebiasaanmu. Tapi, anda harus tahu bila nggak seluruh orang membasuh tangan setelah mengerjakan hajatnya. Masalahnya merupakan, kemudian lintas semua pemakai toilet tidak jarang kali lewat pintu. Nah, bayangkan saja bila orang-orang yang nggak cuci tangan setelah mengerjakan bisnisnya pun pegang gagang pintu toilet. Usahamu cuci tangan di dalam akan sia-sia.

10. Lebih kecil hati lagi sebab faktanya melulu 5% dari jumlah seluruh insan yang dapat mencuci tangannya dengan benar.
cara membasuh tangan dengan benar

Mencuci tangan sepertinya mudah, namun nyatanya banyak sekali orang masih belum menerapkan teknik yang benar untuk membasuh tangannya. Cuci tangan yang benar nggak perlu waktu lama. 15 menit aja udah lumayan yang penting anda membersihkan tangan cocok instruksi yang benar.

Kalau anda sudah merasa menjaga kesucian tapi tetap saja terpapar penyakit, barangkali hal-hal ini jadi di antara penyebabnya. Nah, gimana? Hentikan kelaziman yang salah kini juga, ya!

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 10

Bagi kalian yang jenuh dengan rutinitas jam di Jakarta yang begitu padat dan berkeinginan menikmati kota jakarta sembari nongkrong-nongkrong atau kongkow-kongkow bareng rekan-rekan, sahabat rekan kerja dan pasangan. Ada tidak tidak banyak sekali tempat nongkrong enak dan tempat wisata kuliner di Jakarta yang bisa menjadi tujuan,

walaupun hanya sekedar untuk menikmati suasana yang nyaman dan enak tapi juga sangat sesuai untuk klean sobat sobat yang berkeinginan mengenang atau membuat memory kenangan seperti instapic ataupun lokasi potret potret yang sangat kekinian,, hehehe, yuk kamu lanjut pada artikel Berikut 50+ lebih Tempat Nongkrong di Jakarta dan tempat wisata kuliner yang telah kami rangkum POKERTIAM :

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 10

39. Rumah Kongkow

Buat kalian yang sedang di Rawamanun dan sekitarnya dapat datang ke sini. Lokasi Cafe satu ini di jalan alu-alu nomor 1 Rawamangun Jakarta Timur tepatnya di Rawamangun Square.Tempatnya ga ngebosenin asik, nyaman ,dan murah yang sesuai untuk kongkow-kongkow bersama teman-teman.

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 10

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 10

Menu :

Makanan

Indonesian combination ( Bakso tulang rusuk, Soto Ayam, Nasi ala Kongkow, Ayam Bakar Nasi Cap cay, Bebek Sambal Matah, Iga Penyet)
Nasi goreng : (Gila, Kemangi,Iga Penyet, Buntut sambal Matah)
Bakmi / Bihun / Kwetiau : (Bakmi Godok, Bakmi Goreng Ayam,Bakmi goreng Seafood, Bihun Goreng Ayam, Bihun goreng Seafood,Bihun Siram Seafood)
Indomie : (Telor, Telor Sambal Matah, Telor + Keju dan Seafood)

Minuman

Coffe Hot & Cold, Beverages Hot & cold dan Frape Buble.

40. Taman Menteng

Taman Menteng berAlamat di di Jalan HOS Cokroaminoto, Menteng Jakarta Pusat.Taman ini dapat di jadikan lokasi wisata alam yang murah dan meriah sekaligus lokasi nongkrong di jakarta Pusat, di temapat ini ada tidak sedikit fasilitas seperti kemudahan oalahraga, sarana bermain anak, air mancur track guna jogging dan lain-lain. Untuk kesucian di taman ini sangatlah terjaga tidak tidak sedikit sampah-sampah berserakan di lantai.Udaranya sejuk, nyaman dan pepohonan yang memanjakan mata kita. Buat kalian yang hendak nongkrong atau juga olah raga dapat datang ke sini.

41. Comic Cafe

Tebet Merupakan lokasi di Jakarta Selatan yang mana tidak sedikit sekali kafe di segala penjuru tergolong Comic Cafe yang me sti dikunjungi bertempat di jalan Tebet Raya nomor 53 D Tebet Timur Jakarta Selatan Posisinya tepat seklai di pertigaan jalan. Tema kafe ini menarik sekali yakni action figue laksana super hero marver Black Widow, Iron Man dan ada pun super hero lokalnya laksana Gatot Kaca dan lain-lian sesuai untuk kalian peminat komik .

Menunya sendiri terdapat appetizer, sandwich, salad, dessert dan drink. Harganya pun lumayan murah di harga Rp.25.000,- hingga pada RP.75.000,-. Fasilitasnya terdapat Free Wi Fi, Live Music, MUshola, Toilet dan lift.

42. Junkyard Cafe & Bar

Junkyard Cafe & Bar terletak di jalan suryo, Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Furniture di cafe ini tercipta dari dagangan bekas laksana ember, botol, TV kursi pesawat dan lain-lain.

Untuk pengunjunganya banyak sekali kalangan pelajar,mahasiswa dan pun pekerja.Menu di cafe ini terdapat sosis gulung yang di suguhkan dengan potato weiges dan menu yang sangat spesial disini yakni crispy crowndoug. Jam oprasi masing-masing hari Minggu hingga pada kamis pukul 17.00 – 00.00 WIB Jumat samapi Sabtu pukul 17.00 hingga pada 02.00 WIB.

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 10

43. Warung Pedes

Restoran ini berAlamat di di jalan Kemang Raya Nomor 103E Kemang Jakarta Selatan.Mengusung konsep manu masakan Warteg dengan ragam maskan laksana ayam suwir, cumi balado, ayam bunbu kecap, terong balado, telur ceplok balado,sayur asem, tumis kangkung dan lain-lain. Dari menu ayang terdapat harganya tidak cukup dari Rp.20.000,- jadi kalian ga perlu fobia untuk santap disini. Warung pedas ini buka 24 jam kalo kalian laper malem-malem dapat langsung ke sini.

Sebenernya masih tidak sedikit lagi lokasi nongkrong di jakarta yang asik lainnya namun dari saya lumayan segitu, muangkin kalian dapat menambahnya sendiri .

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 9

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 9

Bagi kalian yang jenuh dengan rutinitas jam di Jakarta yang begitu padat dan berkeinginan menikmati kota jakarta sembari nongkrong-nongkrong atau kongkow-kongkow bareng rekan-rekan, sahabat rekan kerja dan pasangan. Ada tidak tidak banyak sekali tempat nongkrong enak dan tempat wisata kuliner di Jakarta yang bisa menjadi tujuan,

walaupun hanya sekedar untuk menikmati suasana yang nyaman dan enak tapi juga sangat sesuai untuk klean sobat sobat yang berkeinginan mengenang atau membuat memory kenangan seperti instapic ataupun lokasi potret potret yang sangat kekinian,, hehehe, yuk kamu lanjut pada artikel Berikut 50+ lebih Tempat Nongkrong di Jakarta dan tempat wisata kuliner yang telah kami rangkum HAPPYBET188 :

37. Martabak Boss

Martabak Boss mula berdiri pada tahun 2014 tepatnya di bulan Maret, Visi tujuan meraka ialah memberikan martabak dengan harga tercapai dan kualitas yang terbaik.Untuk Menu martabak di sini ada:

Martabak Manis : Rael Boss, pandan Tape, Mater Keju, Black Choco Lava Boss,Duren edan,Match MA, Original,Taro Man, Espresso Boss,Ovo Mal Tine, Toblerone, Nu Tela dan Red velvet.
Martabak Telor :Steak Gokil, Tuna Bule, Gogo Corned, Telor Salmon Bule, Garlic Cheese Sauce On Fire dan Chipotle Chile Sauce Cheese.
Minuman : Es Moka Boss dan Es Kopi Susu Boss.

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 9
Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 9

Alamat dinya terdapat di sini:

Menteng : Jalan H. Agus Salim Nomor 60, Gondangdia – Menteng , Jakarta Pusat
Jatinegara : Jalan Jatinegara Timur Nomor 63, Bali mester – Jatinegara , Jakarta Timur
Tebet :Jalan Tebet Utara Dalam Nomor 13, Tebet Timur – Tebet , Jakarta Selatan
Bintaro :Jalan. Bintaro Utama 5 Nomor 61-67, Jurang Mangu Barat, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan
Plaza Festival :Jalan HR. Rasuna Said Kav. C22 , Karet Kuningan – Setiabudi , Jakarta Selatan
Gunawarman :Jalan Gunawarman Nomor 75 , Rawa Baru – Kebayoran Baru, Jakarta selatan
Panglima Polim :Jalan Panglima Polim Raya IX Nomor 124, RT.6/RW.7, Melawai, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan
Gandaria City :Jalan. Kyai Moh. Syafii Hadzami Nomor 45, , Kby. Lama Utara- Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan
Tomang :Jalan tomang Raya Nomor 44 , Jatipulo – Palmerah, Jakarta Barat
Pesanggrahan :Jalan Pesanggrahan Raya Nomor 26, Meruya Utara – Kembangan , Jakarta Barat

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 9

38. Liberica Cofee

Liberica Cofee adalah salah satu Coffe Shop yang terkesan mewah,coffe shop ini menyediakan sekian banyak jenis coffe dan pun makanan.Untuk menu coffeenya terdapat yang spesial,classic,hot/ice, Ice Blended, green Tea, Ice Tea,Hot Tea dan Kopi Luwak.

Alamat di :

Kota Kasablanka Mall, G Floor 08 Jalan Casablanca Raya Kav. 88 Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12870
Pacific Place, 4th Floor #40 – 41 Jalan Jend. Sudirman Kav. 52 – 53 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12190
Colony 6 Kemang, G Fl Jalan Kemang Raya No. 6A, Kemang Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12160
Central Park, Tribeca Park G Fl Unit TGF 01 – TGF 01 A Jalan Let. Jend. S. Parman Kav. 28, Slipi Grogol, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, 11470
Gandaria City, G Fl Unit M G 28 Jalan Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12240

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 8

Bagi kalian yang jenuh dengan rutinitas jam di Jakarta yang begitu padat dan berkeinginan menikmati kota jakarta sembari nongkrong-nongkrong atau kongkow-kongkow bareng rekan-rekan, sahabat rekan kerja dan pasangan. Ada tidak tidak banyak sekali tempat nongkrong enak dan tempat wisata kuliner di Jakarta yang bisa menjadi tujuan,

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 8

walaupun hanya sekedar untuk menikmati suasana yang nyaman dan enak tapi juga sangat sesuai untuk klean sobat sobat yang berkeinginan mengenang atau membuat memory kenangan seperti instapic ataupun lokasi potret potret yang sangat kekinian,, hehehe, yuk kamu lanjut pada artikel Berikut 50+ lebih Tempat Nongkrong di Jakarta dan tempat wisata kuliner yang telah kami rangkum INDOBETPOKER :

31. Eat Happens

Jika kalian berada di Tebet terdapat temapat yang asik bikin nongrong yakni Eat Happens. Kalian dapat mencoba sekian banyak manu dessert dengan rasa yang mebuat manja lidah. Ada kue cubit asin es duren ovaltine dengan coklat yang meleleh.Selian menu-menu tadi ada pun menu Japandog dengan Sahredded nori Hungery Jhon Bread dan burger Martabak super raimbow.Untuk alamatnya di jalan Tebet Utara Dalam Nomor 2 Jakarta Selatan Bagi pemesanan Bisa di Nomor Telepon di 021-8379242.

32. Ron’s Laboratory

Ron’s Laboratory lokasi ini menyajikan sekian banyak macam eskrim yang enak dan lezat. Yang menarik disini pengunjung dapat berkresai sendiri guna memasukan rasa es krim. guna Proses penciptaan es krimnya memakai nitrogen jadi pengunjung yang memesan dapat langsung dibuat.

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 8

Sedangkan guna rasa es krimnya terdapat Avocado dengan espreso, Red Valvet dan masih tidak sedikit lagi.Alamatnya terdapat di Grend Indonesia Lantai 5 Jalan MH Thamrin Nomor 1 Jakarta Pusat. Harganya mualai dari Rp.15.000 hingga Rp.60.000,- Jam bukanya dari jam 10.00 – 22.00.

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 8
Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 8
33. Kedai Kopi 89

Satu lagi Tempat nongkrong di kemang Jakarta Selatan yang me sti dikujungi ini beralamat menyeluruh di jalan Kemang Raya Nomor 89 Bangka Mampang Perapatan Kota Jakarta Selatan. Kedai Kopi 89 sangat unik dan asik guna kalian kunjungi. Menu tumpuan disini yakni Nasi Goreng Spesial ayam dan Wagyu atau Rose Green Chicken.

34. Sophie Authentique

Sophie Authentique pun tidak kalah unik sebagai lokasi tujuan guna nongkrong. Cafe dengan nuansa putih yang beralamat di Jalan Cipete Raya Nomor 11 Telp 021-7650308 ini menyajikan ragam manu ala eropa seperti, croque madame,croque monsieur atau tuna cheese croissant. Sedangkan, opsi minumannya di antaranya, piccolo ,baby cino, cococcino dan affogato.

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 8

35. BC’s Cone

Apakah kalian peminat es krim? di BC’s Cone menyuguhkan ragam macam es krim lezat.Disni tidak sedikit sekali varian rasanya dan guna menu Favoritnya Yaitu Ice Craem Platte dan Ice Cram Tower. Alamatnya di Ruko Crown Golf Pantai Indah Kapuk Kembangan unsur selatan Jakarta Utara.Dihari biasa buka pada pukul 11.00 hingga 23.00 WIB dan di akhir pekan dari jam 11.00 hingga 24.00 WIB.

36. Waroeng Mee

Waroeng Mee ialah warung yang berkonsep kafe dan konsentrasi pada usaha makanan canggih untuk hangout bareng teman-teman dan keluarga.Menunya terdapat ayam bakar, Hot Choclate Marshmallow,Rujak Cireng, Red Valvet Shaga,Mocca Shine Fereeze, Juice Strawberry,Banana Milk, Black Kebab,Mee Chessy Ball, Churros, Mee Cuma Cumi, Kue Cubit,Mee OvomalCheese, Nasi Goreng Gila, Submarine U, Xl Burger, Roti Bakar Ovomallcheese dan Ice Cube Coffe.

Untuk Lokasi Uotlet :

Jalan Tebet Utara Dalam No. 4,Jakarta Selatan
Jalan Blora No. 36 Jakarta Pusat (dekat Stasiun Sudirman)
Jalan Kisamaun No. 162 Tangerang, Banten
Ruko Manyar Garden Regency, Kav. 28 Jln Nginden Semolo nomor 109 Surabaya Jawa Timur

5 Kalimat yang Sering Diucapkan Cowok untuk Menunjukkan Kuatnya Mereka Ketika Tengah Patah Hati

Bukan cowok namanya bila mereka nggak berjuang untuk tidak jarang kali tampil powerful di hadapan orang lain. Ya, sesakit apapun perasaan yang mereka rasakan, mereka seringkali nggak bakal pernah menunjukkan tersebut kepada orang lain. Makanya nggak heran andai setelah putus cinta, misalnya, cowok seolah bakal sibuk untuk mendustai dirinya sendiri dan orang di sekitarnya, demi menutupi perasaan yang sebenarnya.

Usaha guna menutupi itu pun kemudian sering terucap secara nggak langsung dari mulut semua cowok yang patah hati ini. Dimana menurut Poker Online Terpercaya mereka laksana nggak ragu menyampaikan kebohongan-kebohongan ini pada dirinya sendiri atau bahkan orang di sekitarnya ketika mereka patah hati.

5 Kalimat yang Sering Diucapkan Cowok untuk Menunjukkan Kuatnya Mereka Ketika Tengah Patah Hati
5 Kalimat yang Sering Diucapkan Cowok untuk Menunjukkan Kuatnya Mereka Ketika Tengah Patah Hati

1. “Aku nggak akan hubungin dia lagi dan akan aku cuekin bila dia hubungi aku,”

Nggak satu dua cowok yang bertekad keras guna nggak gatel hubungi mantan pasca putus. Bahkan, laksana punya tingkat keangkuhan yang dimana dia bakal nggak menggubris saat sang mantan menghubunginya duluan. Ya, memang wajar, namanya pun usaha guna menutupi kesedihan. Namun apa daya bila memang perasaan yang benar-benar mengatakannya, paling mungkin untuk cowok dalam masa-masa dekat sesudah berucap tersebut akan melanggarnya sendiri. Tapi, ya, nggak tahu sih bila dasarnya memang si cowok nggak punya perasaan yang tulus, dapat jadi bakal lain ceritanya.

2. “Putus dari dia ialah hal yang menyenangkan, untung saja!”

Namanya pun cowok, mahluk yang tidak jarang kali mau kelihatan baik-baik saja. Terlebih di hadapan teman-temannya, hati yang patah juga dapat jadi powerful seketika. Semua demi citra yang menunjukkan bila putus dari pasangannya menjadi sesuatu yang begitu menyenangkan. Dimana kesudahannya dia dapat bebas, dapat main tanpa mesti bertengkar, bisa melakukan sesuka hatinya tanpa perlu beranggapan ada yang mesti dijaga. Ya, dia akan berjuang sekuat tersebut ketika terdapat orang beda yang melihatnya pasca putus. Padahal, bukan nggak mungkin andai kenyataan yang terdapat di dalam hatinya malah kebalikan dari yang diucapkannya.

3. “Putus dari aku, dia jadi kian jelek!”

Satu urusan yang tidak jarang kali terucap dari mulut cowok pasca putus dalam sejumlah waktu ialah dia yang menyerahkan mengejek sang mantan. Iya, cowok nggak ragu mengatakan andai tampilan sang mantan jadi menurun atau jadi jelek sesudah putus darinya. Padahal dalam kenyataannya, seringkali mereka mengucapkan tersebut karena malah melihat sang mantan yang menjadi semakin cantik sesudah putus. Hal tersebut terjadi dapat jadi sebab mereka nggak terima malah setelah putus si mantan justeru jadi cantik, lebih lagi bila sampai tahu andai ada orang beda yang lebih baik darinya tengah dekat dengan si mantan. Ugh!

4. “Aku yakin dia bakal nyesel dan nggak bakal lagi bisa orang laksana aku,”

Umpatan dan keyakinan bila sang mantan bakal menyesal sebab sudah berpisah dengannya jadi satu urusan yang nggak dapat dihindari. Bahkan laksana menjadi kepercayaan yang pasti bila mantannya nggak bakal mendapatkan seseorang baik laksana dirinya. Nggak salah sih bila memang mereka berpikiran laksana itu, namun rasanya menjadi urusan yang baik bila lebih baik benak itu diolah menjadi mengapa sampai hubungan itu harus kandas. Tapi, namanya pun life…

5. “Tanpa dia aku jauh lebih baik adanya,”

Nggak terdapat sebenar-benarnya orang yang mengelu-elukan dirinya lebih baik, bahkan pasca putus sekalipun. Ya, bila memang merasa jadi lebih baik, bersyukur saja, nggak perlu berdusta dan menutupi kenyataannya. Sebab memang semakin kemudian bersuara bila mereka lebih baik tanpa mereka, semakin seolah menunjukkan bila mereka nggak sebaik-baik kenyataannya.

Itu dia sederet kalimat yang memang tidak jarang kali terucap dari mulut cowok sebagai format kebohongan bila mereka baik-baik saja sesudah putus. Demi tampak kuat dan baik-baik saja, bohong pada diri sendiri dan orang di dekat pun laksana rela dan lumrah saja guna dilakukan.

Rahasia Penting Tugas Teller Bank

Ketentuan dan Job Desk Teller Bank –  Artikel perdana ini sebenarnya untuk menjawab banyaknya pertanyaan pengunjung yang masuk di website lowongan kerja yang setiap harinya selalu ada yang menanyakan dan mencari informasi tentang tugas atau job deskripsi seorang teller bank. Seorang Teller bank tentu saja banyak ente di temui di semua Bank entah itu bank nasional atau swasta karena itu teller layaknya ujung tombak dalam sebuah bank itu sendiri.

Definisi Teller Bank merupakan seseorang yang bertugas melayani nasabah, calon nasabah, dan sangat masyarakat umum happybet188 dalam sebuah bank. Dalam konteks ini sejatinya bisa di katakan hampir semua teller bank memiliki tugas yang sama baik itu di bank BUMN ataupun bank Swasta, jadi kasarnya seorang teller di bank BCA dan teller di bank Mandiri/BRI memiliki tugas yang sama.

Rahasia Penting Tugas Teller Bank
Rahasia Penting Tugas Teller Bank

Dalam sebuah Bank mungkin ada yang mengistilahkan Teller dengan sebutan Customer Care atau mungkin Customer Service aka CS, boleh saja di samakan karena pada dasarnya seorang Teller sangat sebenarnya customer based dengan tugas umum yaitu melayani customer(nasabah). Untuk istilah lain mungkin hanya berbeda nama saja karena biasanya di sesuaikan dengan perusahaan bidang apa, untuk kasus penamaan posisi selain Teller cenderung menggunakan alternatif Customer Care, Customer Service, Staff Officer, Receptionist dan atau Front Office (tergantung jenis perusahaan jasa itu sendiri).

Suka duka seorang Teller tentunya sangat beragam namun hal ini sangat di pengaruhi oleh banyak hal karena seorang pegawai mempunyai watak dan sifat yang berbeda pula, seorang Teller yang baik disarankan memiliki ketentuan utama versi jobdesc berikut :

1. RAMAH DAN SOPAN

Ini paketan yak, soalnya merupakan hal dasar yang harus di terapkan kepada semua teller bank, tapi alangkah baik jika semua pegawai itu ramah kepada semuanya karena dengan ramah pembawaan orang yang berinteraksi dengan ente akan merasa di hargai dan ini akan memicu orang tersebut untuk ramah sangat kepada ente.

2. SABAR DAN TELITI

Sabar, merupakan sabar ketika dalam tekanan pekerjaan yang diluar emosinya karena harus ente ketahui mood dalam bekerja bisa berubah drastis jika ada sesuatu yang membuatnya ga nyaman.

Teliti, nah yang ini ga perlu ente bahas detil karena teliti sangatlah point penting bagi seorang officer terlebih seorang teller yang setiap harinya bekerja berkutat dengan angka dan uang, jika ente melakukan kesalahan sedikit saja berarti ente akan menggantinya ?

3. GOOD LOOKING

Susah di jelaskan karena good looking itu relatif, yang jelas ente harus terlihat menarik di mata orang lain dan ente akan di tuntun tampil sempurna baik dari sisi fisik, pakaian, dan kelakuan ente. Berpenampilan menarik tak harus cantik atau ganteng tapi sesuaikan penampilan ente dengan apa yang ada di seenter ente, utamakan berdenten rapi.

Ingat, jangan terlalu memaksakan diri tampil sempurna tapi cobalah berdenten semaksimal mungkin dan jika fisik ente kurang mendukung harus di akali dengan soft skill yang ente punya.

4. KOMUNIKASI

Sebagai orang yang nantinya akan bertemu dengan banyak nasabah ente di wajibkan menyapa dan tersenyum dalam kondisi apapun agar nasabah ente ga kabur dan tentunya merasa nyaman ?

Bagi ente yang merasa masih kesulitan berbicara dengan orang lain belajarlah public speaking sendiri dengan cara melatih berbicara dengan cermin setiap pagi setelah bangun tidur, pagi hari sangat tepat untuk melatih speaking ente.

Ini Fakta Mengejutkan Agen Pulsa

Kalau Ente ingin mendapatkan uang tambahan dengan bekerja dari rumah dan tidak terlalu menghabiskan banyak waktu, Ente pokerbeken bisa mencoba menjadi seorang agen pulsa. Selain cara kerjanya sederhana, potensi keuntungan dari berjualan pulsa pun cukup lumayan salah satu company yang telah menerapkan ini secara online merupakan

Ingin tahu lebih banyak tentang usaha pulsa dan langkah-langkah yang bisa Ente ikuti untuk memulainya? Yuk, disimak cara menjadi agen pulsa berikut ini.

Ini Fakta Mengejutkan Agen Pulsa
Ini Fakta Mengejutkan Agen Pulsa
  1. Pelajari Prospek, Produk, dan Mekanisme Perolehan Keuntungannya

Sebelum menjalani sebuah usaha atau usaha, Ente tentunya harus mempelajari terlebih dahulu seluk beluk usaha tersebut.

  • Prospek

Kalau Ente memerhatikan, handphone atau telepon seluler bukan lagi merupakan barang mewah. Rasanya hampir semua orang memiliki handphone, mulai dari anak-anak, remaja, ibu rumah tangga, pekerja kantoran, hingga pengemis di pinggir jalan.

Setiap pengguna handphone pastinya membutuhkan pulsa. Dan berdasarkan data Survey Sosial Ekonomi Nasional (SUSENAS), konsumsi pulsa di tanah air bahkan jauh lebih besar dibandingkan konsumsi listrik.

Selain itu, dengan semakin membanjirnya smartphone yang memudahkan masyarakat mengakses berbagai informasi melalui internet, kebutuhan pulsa di kalangan masyarakat pun tentunya semakin meningkat.

Dari fakta-fakta tersebut sudah bisa dilihat bahwa usaha pulsa memiliki prospek yang baik dan cukup menjankalaun.

  • Produk

Produk pulsa yang bisa dijual oleh seorang agen pulsa merupakan pulsa elektrik dari berbagai jenis operator, seperti Produk-produk Telkomsel (Simpati, As, Loop), Indosat (Mentari, IM3, AXIS), XL, Three, Smart Fren, ESIA, CERIA, STARONE, dan HEPI.

Selain itu ada juga pulsa khusus sms, pulsa transfer, paket khusus internet, paket Blackberry, token listrik prabayar, hingga voucher game online.

Menjadi agen pulsa juga memberikan kesempatan kepada Ente untuk sekaligus menjadi loket pembayaran berbagai tagihan online.

Untuk mendapatkan income tambahan, Ente juga bisa sekaligus menjalankan usaha lain secara bersamaan, mulai dari berdagang kelontong, membuka kios handphone dan aksesorinya, hingga jasa service handphone.

  • Mekanisme Keuntungan

Keuntungan utama seorang agen pulsa tentu saja diperoleh dari selisih penjualan pulsa.

Berikut ilustrasinya:

keuntungan rata-rata per transaksi = Rp1.500,00
rata-rata penjualan per hari = 20 transaksi
keuntungan per hari = Rp30.000,00
keuntungan per bulan (30 hari) = Rp900.000,00

Keuntungan tersebut baru dari penjualan pulsa saja, belum termasuk penjualan token listrik, voucher game online, dsb.

Ente juga masih bisa mendapatkan peluang keuntungan lain yang lebih besar, bahkan mengalir terus sebagai passive income, yaitu dengan merekrut orang menjadi tim penjualan Ente atau bisa disebut downline.

Jumlah di : 5 orang
Keuntungan rata-rata dari penjualan dl : Rp300,00
Rata-rata penjualan dl/hari : 20 transaksi
Total pendapatan dari dl/hari (20x5x300) : Rp30.000,00/hari
Total pendapatan dari dl/bulan : Rp900.000,00

Ente pun akan mendapatkan keuntung lebih banyak lagi, kalau downline Ente memiliki downline lainnya.

  1. Daftar ke Server yang Tepercaya

Setelah mendapatkan gambaran mengenai usaha yang akan Ente jalankan, langkah nyata yang bisa Ente ambil untuk menjadi seorang agen pulsa merupakan mendaftarkan diri ke salah satu server agen pulsa.

Ada banyak server yang menawarkan jasanya sebagai distributor pulsa. Pilihlah server tepercaya yang sudah memiliki reputasi, serta mampu memberikan peluang keuntungan bagi Ente.

Berikut merupakan beberapa hal yang harus dicermati dalam memilih server penyedia pulsa:

– Pastikan server yang Ente pilih mencantumkan harga yang update. Hal ini untuk memastikan besaran keuntungan yang bisa Ente peroleh. Banyak server yang mencantumkan harga promosi di web-nya sehingga terlihat sangat murah. Namun ketika sudah mendaftar, ternyata harga yang berlaku di saat tersebut jauh lebih mahal.

Ternyata Ini Tips Rahasia Menjadi Artis Terkenal

Cara Jadi Artist Famous – Siapapun manusia yang ada di muka bumi ini udah pasti ingin menjadi orang yang famous.

Kalau dapat namanya dapat dikenal ke seluruh penjuru dunia.

Karena menjadi populer, dikenal oleh banyak orang dapat mendatangkan rasa kesenangan, kebanggaan dan kepercayaan diri yang sangat kuat.

Apalagi kalau orang banyak mengenal kita karena berbagai macam prestasi dan karya yang udah kita hasilkan.

Terlebih lagi jika apa yang kita lakukan dapat memberikan dampak positif dan kebaikan serta manfaat bagi masyarakat sekitar.

Ada banyak cara yang dapat kita lakukan supaya nama kita dapat dikenal dan diketahui oleh orang banyak.

Ternyata Ini Tips Rahasia Menjadi Artis Terkenal
Ternyata Ini Tips Rahasia Menjadi Artis Terkenal

Salah satunya merupakan duniabetting188 dengan menekuni suatu profesi yang saat ini banyak sekali dipilih dan ditekuni, profesi yang sangat populer, yaitu menjadi seorang artist.

Artist di sini konteksnya luas sekali.

Ga hanya menjadi artist yang setiap hari wara wiri di sejumlah stasiun televisi melainkan juga yang melakukan pertunjukan di panggung-panggung yang ada di luar televisi.

Profesi artist sangatlah beragam.

Pada umumnya mata pencaharian utamanya memang dari profesi ini.

Mereka mendapatkan penghasilan atau pendapatan dari profesi menjadi artist.

Semakin famous seorang artist maka akan semakin beruntungnya artist tersebut.

Karena hampir di setiap harinya dia akan mendapatkan banyak tawaran untuk manggung di sana sini.

Akan menjadi nilai plus bagi artist yang bersangkutan apabila dari profesi artist yang dia tekuni tersebut dapat diambil banyak bakat atau kemampuan.

Artist tersebut ga hanya dapat bernyanyi dengan suara yang sangat merdu, ga hanya satu jenis lagu misalnya lagu dangdut namun juga berbagai jenis lagu yang lain, seperti jenis pop, jazz, keroncong dan rock.

Ga hanya dapat menyanyikan berbagai jenis lagu dengan sangat fasih, seorang artist juga akan sangat diperhitungkan jika dia juga memiliki kepiawaian dalam berakting, melawak, menjadi seorang pembawa acara atau host, menjadi MC (Master of Ceremony), menjadi seorang foto model dan berbagai macam skill lainnya lagi yang sangat erat hubungannya satu dengan yang lain.

Berakting atau melakukan olah tubuh dan gerak ga hanya dapat dilakukan melalui layar kaca televisi, misalnya dengan menjadi artist sinetron atau artist FTV (Film Televisi) tetapi juga dapat menunjukkan bakat aktingnya melalui layar lebar atau bioskop.

Dapat juga mengekspresikan kemampuan akting di berbagai panggung pertunjukan teater.

Jadi memang sangat luas cakupannya.

Menjadi seorang artist dengan satu jenis skill saja seperti menyanyi akan membuat artist tersebut menjadi dikenal namanya.

Terlebih lagi jika karena kemampuan bernyanyinya itu si artist ga hanya famous di dalam negeri melainkan juga dapat dikenal namanya sampai ke seluruh dunia.

Akan merupakan suatu kebanggaan yang ga terkira nilainya.

Karena skill bernyanyinya yang sangat mengagumkan ditunjang oleh lagu-lagunya yang enak didengar dan selalu menjadi hits, menjadikan artist yang bersangkutan mendapatkan banyak sekali tawaran untuk menggelar show.

Banyak sekali tawaran untuk menggelar show.

Permintaan untuk show ga hanya datang dari negerinya sendiri melainkan juga dari luar negeri.

Kondisi tersebut jelas akan sangat memberikan kebahagiaan, kebanggaan dan keuntungan tersendiri bagi si artist.

Si artist merasa karya-karyanya dapat dihargai oleh banyak orang.

Apalagi jika karena dari profesinya menjadi seorang penyanyi yang sangat famous artist tersebut banyak sekali mendapatkan penghargaan atau reward.

Hal itu akan menjadi semacam nilai tambah bagi diri si artist.

Namanya yang udah famous akan semakin lebih dikenal lagi.

Jadi Artist Dapat Buka Peluang Hidup Makmur

Dengan semakin lebih dikenalnya seorang artist karena berbagai macam karya dan prestasinya maka tarif atau honornya akan semakin naik, berlipat-lipat kenaikannya.

 

Kematian Whitney Houston Yang Masih Pada Tahap Penyelidikan

Dikutip 828bet Pengembang hak-hak sipil Pdt. Al Sharpton ingat Houston bercakap berkhotbah pada hari Minggu pagi di gereja Baptis ke-2 di la.

4da1a46ec20cf93ee5c846a51e04f0ed, tentu, dia memiliki garis lintang yang luar biasa, “katanya.” Tentu, dia mungkin akan memukul catatan yang tidak bisa merujuk orang lain. Tapi apa yang berbeda berubah menjadi dia berubah menjadi lahir dan dibesarkan di dada gereja kulit hitam.

Sidang bertepuk tangan dan menjawabnya dengan teriakan, Amin “dan, katakan!” “Banyak seniman yang bisa memukul mereka tetapi tidak kami. Ucapkan frasa, tetapi mereka tidak memiliki arti. Punya hadiah dan bakat, tetapi tidak ada urapan. Apa pun yang Anda lakukan tentang Whitney yang mungkin Anda menghasilkan dan membuat Anda mengira,” kata Sharpton.

Sensasi dari album pertama, ia berubah menjadi salah satu seniman paling laris di dunia mulai dari pertengahan Nineteen Eighties hingga akhir 1990-an. Dia mengagumi seribu dan ribuan dengan melonjak, namun vokal disiplin didasari pada Injil dan dipol untuk massa, jembatan antara semangat dunia ibu baptisnya, Aretha Franklin, dan pop melenting dari sepupunya, Dionne Warwick.

Keberhasilannya membawanya di luar jalur ke film, di mana ia tumbuh menjadi aktris hitam jarang dengan pesona kantor kontainer, membintangi hit seperti “The Bodyguard” dan. “Menunggu untuk Hembuskan napas.” Bishop TD Jakes, seorang menteri dan produser Texas dalam misi film terakhir Houston, membuat ulang Tujuh Puluh Tujuh Puluhan membebaskan. “Sparkle,” merujuk pada dia tidak melihat indikasi dia menjadi masalah substansi. Dia mencatat Houston menjadi seorang yang berpengetahuan luas dan memindahkan para pemain dan kru ke air mata dua bulan yang lalu ketika dia menyanyikan lagu rohani. “Matanya di Sparrow” untuk adegan di Detroit.

4da1a46ec20cf93ee5c846a51e04f0ed, Tidak ada fakta dalam bekerja bersama dia di ‘Sparkle’ bahwa ada perubahan dalam setiap perjuangan dalam keberadaannya, “Jakes mengamati hari Minggu.” Dia hanya meninggalkan pengaruh yang mendalam pada setiap orang. ”

Dia memiliki suara yang sempurna dan sangat baik, tetapi sehat; membumi, namun tidak mencintai. dan dia mempengaruhi teknologi penyanyi muda, dari Christina Aguilera ke Mariah Carey, yang ketika dia pertama kali tiba di sini, terdengar sangat mirip Houston sehingga banyak yang tidak bisa menginformasikan perubahan itu.

tetapi melalui kesimpulan dari kariernya, Houston telah berubah menjadi kisah peringatan yang indah dan memilukan. Pendapatan albumnya menurun drastis dan hits berhenti datang; dia segera setelah foto yang halus berubah menjadi hancur oleh sikap liar dan penampilan publik yang aneh.

Dia mengaku menyalahgunakan kokain, ganja dan kapsul, dan suaranya yang berharga menjadi serak dan serak, tidak bisa memukul catatan yang berlebihan dari masa jayanya. “Iblis terbesar adalah saya. Saya adalah sahabat baik saya atau musuh terburuk saya,” Houston menyarankan Diane Sawyer dari ABC dalam sebuah wawancara 2002 yang terencana dengan Brown pada saat itu dengan bantuan dari pihaknya.

rupanya lahir dalam kebesaran, dia pertama kali mulai bernyanyi di Gereja Baptis New Hope di Newark, New Jersey, sebagai seorang bayi. di gereja pada hari Minggu pagi, beberapa kartu simpati diikat ke pagar. “Untuk songstress yang optimal,” yang disebut, dan diikat sesudahnya berubah menjadi buket kecil bunga-bunga berkilauan.

Pendeta meminta kekuatan untuk unit keluarga Houston, berbicara tentang jemaat gereja Shawn Cooper, 32, dari Newark. Dia mengamati bahwa dia tidak terus-menerus menghadiri gereja tetapi merasa terpaksa untuk pindah pada hari Minggu ini.

4da1a46ec20cf93ee5c846a51e04f0ed, Keluarga Houston memiliki kemampuan yang luar biasa untuk kelompok ini, mereka telah melakukan banyak hal untuk lingkungan ini, dan berada di sana untuk mereka adalah hal yang cerdas yang dapat kami lakukan sebagai sebuah kelompok, “katanya.

Dalam orang dewasa muda, Houston menyanyikan lagu untuk Chaka Khan, Jermaine Jackson, dan lainnya, serta pemodelan. Clive Davis, yang menjadi kepala informasi Arista telah mengeluarkan Warwick dan Franklin, menjadi tertarik langsung dengan penyanyi muda yang gagah itu.

7 Alasan Cewek Selow dan Suka Ngapa-ngapain Sendiri Cocok Dijadikan Calon Istri

Sosoknya menciptakan pandanganmu mengenai cewek jungkir balik. Dia bukan tipe cewek yang tidak jarang meminta bantu atau merengek manja. Bukan sebab dia sombong, namun dirinya memang terbiasa mengandalkan keterampilan dirinya sendiri dulu. Meski dia tak menutup bisa jadi menerima uluran tangan darimu. Sebaliknya dia sendiri tak bakal segan membantumu, tapi tidak boleh sampai anda yang malah bergantung dengannya. Sebab dia pun hendak kamu tertantang guna jadi sosok yang Judibolawin lebih tangguh darinya. Agar dia sendiri yakin bila kamu dapat diandalkan.

Pokoknya cewek ini dapat jadi sebaik-usahakan calon istri. Beberapa dalil ini yang pun akan buatmu beranggapan dua kali guna melepaskannya, tidak boleh sampai jadi cowok yang merugi.

7 Alasan Cewek Selow dan Suka Ngapa-ngapain Sendiri Cocok Dijadikan Calon Istri
7 Alasan Cewek Selow dan Suka Ngapa-ngapain Sendiri Cocok Dijadikan Calon Istri

1. Kemandirian membuatnya tidak jarang kali percaya diri, tergolong saat menyokong pasangannya ini

Si berdikari yang akan tidak jarang kali ada di balik kesuksesanmu via unsplash.com

Mandiri tidak jarang kali berpasangan dengan rasa percaya diri yang tinggi. Dia seolah paham betul dengan kapasitas yang dimilikinya. Bahkan dia tidak jarang kali berpikir, bila dia dapat mengusahakan sesuatu yang lebih dari kemampuannya sekarang. Kesannya memang sombong, tapi malah ini yang terus memupuk kemandirian selalu. Tak bakal terkikis walau ada pasangan yang dapat saja diandalkannya.

Kabar baiknya lagi, kemandirian serta ketangguhannya ini yang anda perlukan guna mendukungmu sebagai pasangan. Dia akan selalu terdapat di samping atau belakangmu. Menguatkan hingga membantumu tanpa pernah kenal menyerah. Sosoknya menyetujui ungkapan tidak sedikit orang, bila di balik pria sukses tentu ada perempuan tangguh laksana cewek berdikari ini.

2. Bukannya nggak sabaran. Tapi selama dapat melakukannya sendiri, dia tak akan menantikan datangnya bantuan

dia tak bakal menunggu pertolongan datang via dylandsara.com

Mungkin anda akan sejumlah kali gemas dengan kemandirian yang menciptakan dia tak kerasan menunggu pertolonganmu. Bisa saja anda berpikiran, dia ini di antara orang yang tak sabaran. Padahal bukan sebab dia tak dapat menunggu uluran tanganmu, namun dia tidak jarang kali punya pendirian yang kuat. Selama dapat melakukan sendiri, dia tak akan melulu duduk diam menantikan datangnya bantuan.

Dia bakal tetap pergi sendiri sekalipun anda belum ada masa-masa luang guna menemaninya. Dia bakal tetap berjuang mencari penyelesaian untuk laptop-nya yang bermasalah, sekalipun anda janji bakal membantunya. Sebab buatnya berjuang itu urusan mutlak yang tak boleh ditinggalkan. Berlebihan? Tapi memang sekeras tersebut karakter si mandiri.

3. Dengan kemampuan multitasking-nya, dia dapat kamu andalkan dalam menangani serumit apapun masalah yang ada

Dia selalu dapat diandalkan via unsplash.com

Kelak ketika menjadi istri, dia dapat dengan tenang menangani semua persoalan dalam lokasi tinggal tangga. Mulai dari urusan remeh laksana mengurus kepentingan suami atau anak, sampai ketika menghadapi masalah pelik laksana defisit finansial kalian. Mengingat masing-masing cewek sebetulnya punya bibit kemampuan multitasking yang patut diacungkan jempol. Dan cewek berdikari ini tidak jarang kali tahu kapan mesti menerbitkan kemampuannya itu. Membuat dia dapat kamu andalkan untuk tolong menangani serumit apapun masalah yang datang.

Dia tak bakal mengeluh atau meningkatkan beban. Tapi dia selalu berjuang semampunya guna meringankan.

4. Nggak perlu cemas dirinya kesepian ketika kalian berjauhan. Sebab dia bisa berbaikan dan merasakan kesendirian

Dia bisa berbaikan dengan kesendirian via unsplash.com

Mungkin rindu urusan yang tak pernah dapat ditolak ketika menjalani hubungan jarak jauh. Tapi untuk cewek mandiri, rindu tak bakal pernah membuatnya larut dalam kesepian atau terlena dengan sendu. Dia tidak jarang kali bisa berbaikan dan merasakan kesendirian. Tak jadi masalah dalam sejumlah waktu ke depan, dia mesti mengerjakan segala sesuatunya sendiri. Dia juga tak bakal terus merengek kata rindu kepadamu. Sebab sendiri di antara hal yang dinikmati sekali oleh cewek mandiri.

5. Dia nggak bakal membuatmu susah dengan kekhawatiran atau keirihatian yang berlebihan

Tidak cemburu berlebihan via unsplash.com

Nggak terdapat kata insecure dalam kamusnya.

Mau anda seharian tak mengabari, cewek berdikari akan tetap menanggapinya dengan adem ayem. Bukan cuek, namun dia memang selalu berjuang memahami kesibukanmu. Dia bakal mengesampingkan kekhawatiran sampai pikiran negatif. Dia nggak terlalu bercita-cita kamu terus menerus mengirim pesan untuk sekadar berbagi kabar. Sebab buatnya, hubungan kalian ini bukan laksana pengasuh dan anak asuhnya, yang di antara dari kalian paling bergantung. Kalian dua orang dewasa yang memutuskan bareng dengan komitmen saling melengkapi.

6. Mandiri tak menjadikannya besar kepala, semarah apapun dirinya, dia inginkan meminta maaf terlebih dulu kepadamu

Saat salah inginkan meminta maaf lebih dulu via unsplash.com

Jangan pikir dia berdikari lalu dirinya bersombong hati. Dia malah punya toleransi yang tak anda duga sebelumnya. Bahkan tak sekadar menerima maafmu, sesudah kamu melakukan salah. Kadang dia sendiri lebih dulu meminta maaf, ketika terlanjur marah besar kepadamu.

7. Karena cewek ini sebaik-baiknya misal untuk anak-anakmu kelak, khususnya anak perempuanmu

Dia panutan guna anak-anakmu via tandshughesphotography.com

Dia ialah pasangan tangguh yang bakal menjadi ibu tangguh pula untuk anak-anakmu kelak. Kemandirian jelas bakal menjadi urusan kesatu yang diajarkan pada mereka. Dia bakal jadi panutan yang tak keras kepala tetapi tetap tegas.

Kamu tak perlu cemas bagaimana tumbuh kembang anak-anak kalian nanti. Gadismu ini yang akan menyusun karakter anak-anakmu menjadi individu yang tangguh, tetapi tetap terdapat sisi kelembutan disana.

Bersama gadis yang berdikari ini, hidupmu terasa lebih gampang kini.